Смесь!

Нет жизни
Нет потерь
Выбор есть
Но закрыта дверь
Можно выйти в окно
Но высоко
Преграды лишь миф
В жизни их нет
Есть на это лучше ответ
Они в голове
Мы их ставим сами себе
И говорим что всё
Посылаем подальше
Прячемся в фальши
Надо в корень смотреть
Всё лучше, чем есть
Всего лишь эмоций
Бурная смесь!


Рецензии