Наше Счастье 28. 05. 2006

Порою ссоримся с тобой
Но ссоры наши не масштабны!
Порой скучаем мы вдвоем
О том, что нету рядом!

Ведь нам так хорошо с тобой
Когда прижмем друг друга,
И мир вокруг совсем другой
Пусть так всегда и будет!

Пусть счастье нам всегда с тобой
Дорогу освещает!
И лишь с большою добротой
Ее нам преступают!

      28.05.2006.


Рецензии