Букет

Что ушло—не вернуть!
Но обидно до слёз
За увядший букет
Нежно-пламенных роз…

Те цветы положил
Я тебе под окно…
О любви позабыл…
И уже всё равно,

Не пробудят ли вновь
Чувства эти цветы
Ведь, разрушив любовь,
Не терзаешься ты!

Подняла ты букет,
Не заметив меня…
Ни любви больше нет,
Ни мечты…Променял

Я букет алых роз
И любовь на беду…
Я в тумане из слёз
Без дороги бреду…

У реки Чёрных Дней
Больше нету моста
И надежды моей
Уж копилка пуста
.
Мёртвый листик любви
Уж сорвал я с куста…
Ты меня не зови--
Это всё неспроста! ...


Рецензии