То, что поздно никогда не рано

За окном зима – смешно…
Наш климат – природы крик…
Всё нарушено, всё обманчиво,
Мёртвой песни оживает лик…

Проснулся разум, но поздно очень...
Тесно душам и терем мал…
Я пытаюсь объять не объятное…
Лик Христа на кресте не врал…

То, что рано – никогда не поздно…
То, что поздно – никогда не рано…
Я с тобою одно, ты со мною одно…
Кровоточащей неба раной…


Рецензии