Я думал - завтра будет осень

Мое «прощай» звучало громко,
Но громче сердце издавало стук.
Ее «прощай» звучало тише.
И от прикосновения нежных рук
Внутри меня рождалось пламя.
Я забывал, о чем хотел сказать.
Мутнел рассудок, словно пьяный.
Сейчас мне сложно это описать.
 Я знал, что больше с ней не встречусь,
И вряд ли она вспомнит обо мне.
Быть может, я ее забуду через месяц,
Быть может, я увижусь с ней во сне.
Я думал - завтра будет осень,
Я много думал после встречи с ней.
Мое «прощай» звучало громко,
А на дворе стоял апрель.
                18.12.10г.


Рецензии