Я в Одессу съезжу за стихами...

Я в Одессу съезжу за стихами,
Полный короб их приволоку.
Называют все Одессу мамой,
Я ж ее невестой нареку.
    
На песке горячем поваляюсь,
Погляжу на дивную красу,
В синеглазом свете искупаюсь
И в стихах на память увезу.


Рецензии