Эпитафия

Нарисовать цветок желаний.
Свою мечту,а может и судьбу?
И воплотить в реальную тоску воспоминаний.
Жить кем-то бледным и седым.
В пустое небо выпускать прозрачно-синий дым?

Бросаться грязными словами,
Не подбирая грамотных ошибок.
В себе зарыться со своими же мечтами.
Напьюсь подарком-тысячи улыбок.

Гремела ночь,дул прохладный ветер.
И птица под моим окном не пела.
В окне бежали желтые огни,я стер
С листа бумаги строчку о тебе.
И всё.Порвалась нить, и не вернешься ты ко мне...


Рецензии