Разбуди меня утром теплым на травах чаем

Разбуди меня утром теплым на травах чаем,
я нуждаюсь в тепле как в последнем способе выжить.
В этой гулкой зиме я тебя снова жду, не прощая
за измены и тобой осознанный выбор
не меня, а кого-то такого чужого,
что при взгляде мороз пробегает по холке и венам.
Я тебя не виню, просто сделай мне утром чая,
чтобы я привыкала неспешно к твоим изменам.


Рецензии