Тело

Тело,...
Ты до края скалы давай добеги.
Прыгни вниз и лети.
И надменно кричи о своей ****ь любви!

Быстрые капли ветром вверх.
Полоса жизни без кадров картин.
Рассказать тебе всё мне не хватает сил...
.
Cлёзы на Землю, не кидай.
Знай:Я ветром к тебе прикасаюсь,
Помни меня,вспоминай.
Но всё же, прощай...


Рецензии