Ольге М. Твоей мне жертвенной любви, поверь, не на

                *******
Твоей мне жертвенной любви, поверь, не надо,
Пусть в Зазеркалье остаётся наша страсть.
Им я живу, в нём и парю, в нём ты мне рада….
Блаженство сна! Там, я любим, и не упасть,
И нет понятия, что значится – разлука,
В нём наяву, всё то, что здесь всего мечта!
Не надо жертвы от тебя. Любовь, есть сука,
Которой дамы пик, подвластна чистота.
               
                *******


Рецензии