Противоположность идеала. Я все-таки спятила

Сплошные улыбки, глаза зеркальные, сухие ласки,
Малыш, не ври мне, ведь это все сказки –
Я знаю: я не одна сижу и плачу и кусаю губы,
И Кто-то еще давно сказал, что мы не сможем друг без друга.
А я вновь пишу о разбитых осколках затонувших желаний,
А я снова не соблюдаю ритма и знаков препинаний,
А я глупо веду себя, когда вижу глазки, губы, руки,
А я вновь схожу с ума и не прощаю себе эту глупость.
Ну как так можно? И чем же ты мне интересен?
В твоей жизни — пустота, в моем мире много песен,
Много слов, много радости и чистой памяти,
А ты кто?! Противоположности идеала, я все-таки спятила.

Дура. Глупая такая, наивная, бессмысленно верная
Тому, кто и не знает, о ком это я и думает, что стерва....


Рецензии