Правдивая история о му... 03

.

     (... о муравье и стрекозе).


Попрыгунья стрекоза,
сделав страшные глаза,
с холодами (чуть дыша),
подловила мурашА:

"Не оставь меня, кум милый,
мне мороз по ходу - вилы...
до весны меня с сестрой,
гдесь к кормушечке пристрой!"

Но мураш (подлец горбатый),
выдал сёстрам по лопате,
ухмыльнулся, как в кино,
и отправил на ...*



* - ну, типа на расчистку общественных отхожих мест.


.


Рецензии