С Новым годом!

Выпал первый снежок, снегири прилетели
Вся земля так бела, непорочна, чиста,
И деревья белы от прошедшей метели,
Новый год – праздник добрый, желанный всегда!
 Новый год! Мы живем в ожидании чуда!
Новый год! Сказку, будто бы в детстве мы ждем!
Пусть же в новом году вам сопутствуют всюду
Доброта и любовь – только ими живем!
В новогоднюю ночь у большого камина
Пусть уходят все беды, летят прочь невзгоды,
Их огонь заберет, вас пусть греет любимый
Я желаю вам счастья на долгие годы!
Новый год! Снегири нам счастливо пропели!
Стоит в сказку поверить и свершится она.
Пусть сияет звезда на вершине у ели,
Пусть ваш путь освещает и приносит добра!


Рецензии