Распиши наши дни на воде...

Распиши наши дни на воде
Рыже-желтым узором листвы.
Улыбнись тихо поздней росе..
Нам с тобой не дождаться зимы.

Посмотри, как природа горда,
Как прекрасно ее бытие.
А мы строим свои города,
Мертвецов предавая земле.

Не хватает движений и слов,
Мне хотелось с тобой помолчать.
Я люблю тебя, нежный мой бог,
Я не знаю, как это сказать.

На цепочку - серебряный крест,
Кто уверует - будет спасен.
У него не просила чудес,
Подарившего сладкий мой сон.

Распиши нашу жизнь до конца
Белым росчерком вишни в цвету.
И оставь в небе цвета свинца
Нашу юность и нашу мечту.


Рецензии