тебе

забыто все и мы с тобой не будем вместе
я так устала от этого,устала честно
лживые фразы бессмысленные взгляды мимо
и эта пропасть между нами меня убила
я так хотела бы не вспоминать но это сложно
не помнить слов твоих и длинных многоточий
я не могу больше из глаз текут слезы
быть может хочешь все вернуть но уже слишком поздно

забудь и прости меня,я умираю
я также люблю тебя,ты знаешь
под стук дождя ты наверно скучаешь
а может не поздно сказать что любишь?


Рецензии