Пишу тебе который день...

Бежит луны немая тень,
Скользит оберткой,
Пишу тебе который день
Рукою легкой…

Письмо длиннющее, как жизнь,
Пергамент страсти,
Когда стрелой летела ввысь
В любовной власти…

Звездою падала в дурман
Ночных свиданий,
Как голодала по губам
В пучине расставаний…

Сгорала розовой мечтой
В твоих ладонях….

P.S.

А ты пропал за синевой,
Любви не понял…
 


Рецензии
Смотрела плейкаст и сдерживалась, чтобы не расплакаться...Спасибо.

Ирбис Руа   21.12.2010 03:27     Заявить о нарушении