Все перепуталось...

Поезд,вокзал,встречи,свидания:
все перепуталось на расстоянии,
возможно,я заблудилась в пути,
Кто мне поможет дорогу найти?

Но я не хотела дорогу иную,
совсем не хотела устроить войну я,
и мне остается в дорогах скитаться,
лишь для того чтоб с тобою встречаться.

      Ноябрь 2010г.
   фото из интернета
   


Рецензии