Задувает, заметает...

Задувает, заметает.
Ветер, словно, не устал.
И мороз опять крепчает.
Что упало, не растает.
И сугробы - пьедестал.
И рассвет неторопливо
Наступает уж давно.
И деревья с белой гривой.
С нами колея игрива.
Быстро день прошел. Темно.


Рецензии
Очень-очень здорово!!!

Петр Катериничев   03.10.2011 17:30     Заявить о нарушении