Ёлочка пушистая

(на мотив песенки из мультфильма «Дед Мороз и лето»)

Вот она какая, наша ёлка,
Мягкие зелёные иголки,
И танцуют зайчики и волки,
Ёлка — это хорошо!

Ёлочка сияет и искрится,
Огоньки мигают как зарницы,
На иголках, словно на ресницах
Беленький лежит снежок!

Ёлочка, ёлочка — пушистые иголочки,
Ёлочка, ёлочка — мягкие игрушки!
Ёлочка, ёлочка — зелёные иголочки,
Ёлочка, ёлочка — маски и хлопушки!

Возле ёлки водим хороводы,
Дома нет пурги и непогоды,
Слышно отовсюду: «С Новым годом!»,
Огоньки везде горят!

Ёлочке пушистой дети рады,
Праздник по стране идёт парадом,
Ёлка — это лучшая награда,
Это — радость для ребят!

Ёлочка, ёлочка — пушистые иголочки,
Ёлочка, ёлочка — мягкие игрушки!
Ёлочка, ёлочка — зелёные иголочки,
Ёлочка, ёлочка — маски и хлопушки!


Рецензии