Вертуальная подруга

Вот это озарение!Да солнышко взошло!
Подруга вертуальная пришла в моё село.
Мила,красива и умна.Не выпью более ни капли я вина!
И брошу пакостный табак!Держать кураж я не слабак!
И комплиментов расплескаю море!Забудешь скуку и забудешь горе!
Мои стихи конкретно оценила! Такого с Нила крокодила?
И я тебя не съем ,не покусаю!Таких хороших ни за что я не бросаю!


Рецензии