Подруге

От горячего кофе лишь холодней.
Сколько его в себя не лей.
Душу свою держи в тепле, береги, лелей.
Она ведь одна у тебя.

Сегодня внутри обрывается тонкая нить.
Как ни пытайся ее сохранить.
Ее больше нет. Не действительна. Просит себя отпустить.
И ты не держи ее.

В жизни насмотришься всяких программ.
Друзей береги. Обойтись попытайся без драм.
И не злись, мое солнце, ни на кого, ни когда, ни на грамм.
Я же знаю, ты выше этого.

Жить стоит. Хотя бы из интереса.
А цену ты назначаешь сама.
Согласна, иногда, бывает она высока,
но неспроста.

И отступать, не сказав и главного тоста,
сдаваться, не дойти до него полуверста!?
Когда-нибудь вы с ней сочтетесь...
Сполна.


Рецензии
Странно, почему нет рецензий под интересным произведением? Мне все понравилось, кроме "с полна" (пишется вместе).

Садистка Пародистка   15.11.2011 21:41     Заявить о нарушении