***

Зловещая тьма сгущает краски,и ночь откроет окно.
Звезды к небу прильнут в ожидании ласки,
но я маленький Шут и мне все равно.
Я больше не жду перемен,скитаюсь по свету,вокруг холод каменных стен,
и новый день вносит в жизнь свою глупую лепту.
Проходят минуты,и может быть ночь также пройдет,
замерло все исчезли притворные звуки,и на миг мне стало легко...


Рецензии