Суть

Прочитай меня. Между строк.
        Построй. Из сломанных слов.
               Пойми. Расплавленное.
                Прими.
Потрогай меня. Без рук.
        Не путай. У меня свой Бог.
               Возьми. Несовершенное.
                Внутри.
Поплачь со мной. Сухими.
        Слёзы. Моя стихия.
                Вода. Испарившаяся.
                Я.
                Навсегда...

Исчезни со мной. Как будто.
        Вымерли. Незабудки.
                Забудь. Невечное.
                Суть.


Рецензии