Вечность

Секунды.Минуты.Часы,ровно вечность,
Промчится она для меня,ерунда.
Подземные твари,жить еще будут,
А я улечу уже,в небеса.....
Минуты,часы,столетия вечность.
Нет уже их,Но и нет и меня...






                13.06.2004


Рецензии