Любовь всегда была загадкой

Мой свет любви, не угасай,
Я не успел тобой напиться-
Блестит хрустальная роса
И мчится счастья колесница.

Мой нежный звук, не исчезай,
В потоке дней не растворяйся-
Пусть чувства льются через край
Под звуки ласкового вальса.

Мой страсти миг, не улетай,
Мир повседневья разрывая,
Сонату звездную сыграй,
Моя  принцесса неземная.

Мой лучик солнца, не сгорай,
Не разрушай фантазий замки-
Душа всегда стремилась в рай,
Любовь всегда была загадкой...


Рецензии