Дежавю

Скрипит кровать ритмично,сладко
Тела сплелись под одеялом
Опять разгадана загадка
Опять прощаюсь с идеалом

В окно луна глядит уныло,
Бросая блики на подушку.
Мелькает мысль: "Всё это было"
Ну что-ж... пора менять подружку.


Рецензии