Последний вальс

А я по-пластунски ползу по-интернету
Ища обрывки фраз похожих на любовь
Но ей не до меня  её похоже нету
Ища я ноги сбил, разбил я пальцы в кровь

Вези меня таксист вези меня по кругу
Пока бабло гоню дружок меня вези
Но ей не до меня уж нет тепла друг друга
Ты горькое питьё  коль можешь увези

А этой ночью тёмной когда судьба смеётся
В ушах  от злого смеха до крови затрещат
Но ей не до меня а я теперь помеха
И щётчик застучит как наш последний вальс

А завтра может горьким судьба сурово спросит
И  завтра может быть другой совсем указ
Но ей не до меня, меня уж не выносит
И что гуляю я  в последний может раз


Рецензии
Я думала мужчины не могут грустить. Все у Вас будет ОК. Вы этого стоите. С уважением.

Светлана Беркут   22.12.2010 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Очеень приятно!:)

Григорий Жук   22.12.2010 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.