Что нам осталось

Что нам осталось,ничего?
Страдать,рыдать,метаться в без дыхании,вот выбор,а может жить и наслаждаться,и мехи счастья
испить,любить не расставаться.

Что нам осталось?,решать тебе,как скажешь ты, в себе я ведь уверен.Уверен в чувствах я своих,порой мне кажется в твои я тоже верю.

Позволь помочь,ты говоришь ошибки,недомолвки,аскорбленья.Решим вопросы угнетения,ты говори и не молчи.Прости ,прости я слеп,не обижайся,во мраке ночи я хожу и свет в тебе я только вижу.

Зачем рычишь,зачем кричишь, тебя я раздражаю,иль жизнь твою я рушу.
Не доверяешь мне,врага во мне ты видиш,но почему ведь я люблю.

Пусть денег нет и нет подарков,но я тебя благатворю наверное дороже это всех подарков.
Да мысли у меня такие,а может это все не так и в жизни я не знаю жизни.

Но я хочу с тобою быть,никтары жизни пить,ведь я люблю и не хочу с тобою расставаться.


Рецензии