Поздравление с новым годом

  Позвольте, друзья, всех сегодня поздравить.
  А далее вот что хочу я добавить:
 
  Желаю, чтоб ваши мечты исполнялись,
  Чтоб чувствами дУши всегда наполнялись!
  Пусть Ангелы ваши  вас вечно хранят!
  Кто деток хотел - непременно родят!
 
  Пусть щедрый  начальник побольше заплатит,
  И жить вам всегда при солидной зарплате!
  Чтоб друг никогда не оставил в беде
  И вечно везло вам всегда и везде!
  Забейте на тех, кто плюет в вашу спину.
  Здоровья курган, чтобы горы раздвинуть!
  Успехов!
           Подарков!
                Удачи!
                Улыбок!
  И если возможно, поменьше ошибок!
  Чтоб слезы у вас были только то смеха!
  И трудности  в жизни не стали помехой.
  Вкуснятины много на вашем столе.
  И вечного мира на нашей Земле!!!

  Пусть в дУшах людей будут живы, как прежде,
  ВСЕСИЛЬНАЯ ВЕРА, ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА!
  И счастье огромное всем принесет
  Идущий к нам в гости сейчас НОВЫЙ ГОД!


Рецензии