Вишня

1.   А за окном все также плачет вишня,
Укутанная снежной пеленой
И от судьбы не спрятаться, не скрыться,
Все чаще вспоминаю дом родной.

Как хочется увидеть мать, обняться горячо
И заглянуть в глаза с улыбкой нежной,
Сказать ей здравствуй мама, я к тебе пришел,
Вернулся я к тебе зимою снежной.

Припев:
А снег кружит, а снег кружит, летает,
Не оставляя следа за собой.
О вишне, о судьбе ее расскажет.
Холодной ночью я иду домой.

2.   А за окном все та же вишня, сколько же лет ей?
Бедняжка плачет, близятся морозы.
Привет, родная, прошепчу, коснусь ее ветвей,
Смахну холодною рукою слезы.

4.11.03г.


Рецензии
Прикольно! Даже взгрустнулось!

Дмитрий Ручкин   09.01.2011 18:31     Заявить о нарушении
рад что понравилось! Спасибо!

Евгений Юхимец   10.01.2011 22:40   Заявить о нарушении