Прощальное

Я любила тебя
И тебе доверяла,
Но ты предал меня,
Я об этом узнала.
Я хотела с тобой
Разбежаться друзьями,
Понимаю сейчас,
Что мы будем врагами!
Обещаю себе
О тебе не забыть,
Но ты предал меня,
Я ТЕБЕ БУДУ МСТИТЬ!!!


Рецензии