Я втайне полон обожания

                8. Достижение совершенства есть процесс энергетического
                единения, когда внутреннее состояние баланса энергий
                приобретает высокое звучание, видимое как энергия Любви,
                раскрывающая Дары и таланты, дарованные Мной человеку!
               02.10.06.
               О Любви.
               ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
               Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>            

Ты вся – любовь, очарование,
В тебе от солнца яркий след,
Я втайне полон обожания,
Я ненавижу расставания,
Когда тебя со мною нет.

Но как легко по воле чувства,
Когда влеченье горячо –
Плыть по теченью безрассудства,
И вдруг... прижаться и уткнуться
Лицом в желанное плечо.

  25 января 2004. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора. Это великолепно!


Рецензии