Город как город и люди как люди

Как то мне довелось сьездить в Днепр
ну там,
в театр и по городу прогуляться
пройтись по морозу, поездить в трамвае.

Ну что,
город как город
люди как люди

пусть их там много как соли в солонке
или как газа в колонке

все равно,
город как город
люди как люди

Правда, есть там на в одном переулке дверь
за этой дверью еще одна
(я не выдумщик- это чистая правда)
слева стена и справа стена.

Короче...

живет в этих стенах один художник
рисует город, людей...дождик
Но не в этом суть-
живет он со своей женой
в маленькой, уютной мастерской
и им больше ничего не надо.
Только чтоб внук был здоров.
А он ездит на джипе под снегом
дождем
и градом
и живет с женой в мастерской
и им больше ничего не надо

а так,
город как город
люди как люди.


Рецензии