Взгляд из себя...

"и не введи нас во искушение"


Взгляд из себя, поверх,  вызолоченных кружев
Спит боже - храм твой, спит, небо на шпиль надев
Тело твое приняв, крови твоей испив
Слеп боже храм твой слеп, слуги его без сил...
Речи там без молитв истинных для тебя
Господи помоги я ведь живу любя,
Веря что небо в нас, зная что каждый брат,
Господи я стою нищим босым у врат...
Господи...я прошу - мне не понять псалом -
Просто Твое ответное, мудрое "не греши"

...Господи помоги - я за чужим столом,
   Где раздают канун, юной моей души...


Рецензии