Прости

Спасибо за любовь тебе,
Благодарю за счастье.
Дарить хочу тепло тебе
И в радость и в ненастье.

Но нам с тобой любить нельзя.
Ведь нам же будет хуже...
Прости же за любовь меня,
Но всё же ты мне нужен.

Пройдут года,уедешь ты.
Я без тебя останусь
И рухнут все мои мечты,
Ведь я с тобой расстанусь.

Пока ты здесь ,благодарю
За всё,за то,что было.
Ты знаешь,что тебя люблю,
За всё,что с нами было.

Я всётолько тебе прощу
Пусть нам любить нельзя!
И лишь о гланом попрашу
Прости же за любовь меня...


Рецензии