Почему же не вместе

НЕХВАТКА ТЕБЯ
ЖАЖДА БЫТЬ РЯДОМ
ДВОЯКО МИЛА
ПРОЧНЫМ НАРЯДОМ

ЕСТЬ ЖЕ ИЗНАНКА
ОБРАТНАЯ СИЛА
НЕЖНО ЛЮБЯ
БОЛЬ ПОРОДИЛА

НЕ НУЖЕН ТЕБЕ
Я РЯДОМ ЛЮБИМЫМ
С МЕЧТАМИ В ВРАЖДЕ
ВЕРОЮ СИЛЬНЫМ

ГУБИТЕЛЬНА ПУСТЬ
ЛЮБОВЬ НЕ ВЗАИМНА
ДА,НАХОДИТ ГРУСТЬ
БЫВАЕТ ТАК ПЫЛЬНА

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛАБОЙ
ЧУВСТВО СВЯТОЕ
ГЛАВНУЮ ТАЙНОЙ
ЧУВСТВО БОЛЬШОЕ

ЛЮБОВЬ НЕ УХВАТИШЬ
ОНА НЕВЕСОМА
И ЕСЛИ ПОЙМАЕШЬ
БУДЕТ СПОКОЙНО

ВСТРЯХНЕТ ОНА ТУТ ЖЕ
ВСКРОЕТ ВСЕ ЗОНЫ
УХОДЯ ДАЛЬШЕ ГЛУБЖЕ
РИСУЮТСЯ В ТОНЫ

ИЛЛЮСТРИРУЯ ГЛАВНОЕ
ЦЕНЫ НЕМЫСЛИМОЙ
ТЕЧЕНИЯ ПЛАВНОЕ
НАСТОЯЩЕЕ ИСТИННО

ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ВМЕСТЕ
ЛЮБОВЬ ОТВЕРГАЕШЬ
ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ
В СЕБЯ ТЫ ВПУСКАЕШЬ

ОДИНОКОЙ БЫТЬ ХОЧЕШЬ
СЧАСТЬЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
ПРИЧЕМ ЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ
УБЕРИ ТЫ ВСЮ СЛОЖНОСТЬ

К ЧЕМУ ВСЕ ПРЕГРАДЫ
СПОСОБНОСТИ СЧАСТЬЯ
НЕ ХОЧЕШЬ НАГРАДЫ
ВЫБИРАЯ НЕНАСТЬЯ

РУШИТЬ ЧТО МОЖНО
СДЕЛАТЬ ПРЕКРАСНЫМ
ЭТО НЕ СЛОЖНО
В ДЕНЬ ЭТОТ ЯСНЫЙ

КО МНЕ ПОДОЙДИ
СКАЖИ ЧЕМ Я ПЛОХ
В ГЛАЗА ПОСМОТРИ
ВЕДЬ В НИХ ЖЕ ЛЮБОВЬ


Рецензии