я сохранил то, что на картинке

 Не забывай, люби как прежде,
 Ведь любит он тебя не меньше.
 Отбросить предрассудки сложно,
 Но ведь любовь куда важнее,
 Богатств, гордыни от которых все сложнее,
 Я предлагаю вместе их сломать
 И показать другим что здесь всего нужнее.
 Любовь и вера. Я люблю тебя моя фея.


Рецензии