***

Я верю, будет всё, как я хочу,
О чём мечтаю, станет жизни суей.
Писать стихи красивей научусь,
Технично мысли на листе рисуя.
Я позвоню тебе без поиска преград,
Осталось ждать до осени не много:
«Привет, не хочешь встретиться? Ты рад?»
И вот венчанье – наша свадьба перед Богом.
Для творчества идей и тем не мало
И красочных эмоций будет море:
Рожу ребёнка, стану юной мамой
Лет в восемнадцать иль двумя годами боле.
Военным станешь ты, о чём всегда мечтал,
Не будешь ранен, но спасёшь и без приказа,
А я в поэзии взойду на пьедестал,
За труд душевный приз судьба закажет.
И будет целый сборник посвящён
Моим двоим чудесным добрым детям.
Три поколения – мы вместе все живём,
Пусть будет дом для нас просторен, чист и светел.
Обоих чад мы б одинаково любили,
И первого хвалю не больше, чем второго,
Ты помнишь, милый, как давно уже решили,
Что мы возьмём с тобой ребёнка из детдома.
А время всё торопится, бежит…
Все беды вместе мы семьёй преодолеем;
Так будем счастливо и дружно жить…
Уж двадцать лет прошло, а мы всё не седеем.
Всего достигли, но надеемся и ждём;
Где у судьбы счастливый ключ запрятан?
Заботиться, как прежде, есть о чём,
Недавно ведь у нас родился пятый…
Ну, да… Когда всё это получу?
В полёте я падением рискую.
Но верю, будет всё, как я хочу,
О чём мечтаю, станет жизни суей…

                13.08.10.


Рецензии
Замечательно, Полина..С Рождеством!!

Александр Николаевич Колесников   08.01.2011 10:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо) И Вас с Рождеством!

Полина Попова Петровна   09.01.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.