Мы не смогли сберечь друзей...

Мы не смогли сберечь
Друзей,
Мы не смогли сберечь
Врагов
А если завтра быть
Грозе -
Опять не сможем
Ничего.
И только зимний
Звездопад
Тревожит память
О былом...
Никто ни в чём
Не виноват,
Земля прощается
С теплом...


Рецензии