Старинный роман...

Навеяных строк старинный роман,
Где люди и судьбы сплелись во едино.
Где страх и любовь,где лесть и обман.
Там дамы милы и очень наивны.

Тот мир не для нас, тот мир для других
Чьи мысли и судьбы сюжет для картины.
Старинный роман, игра для двоих
И старый сюжет красивый и милый.

Навеяных строк старинный роман,
Где маски меняют одну за другими.
Где судьбы двоих решил карновал
И мир на страницах прекрасней и шире...


Рецензии