Гороскоп мне счастье обещал

Много говорить тебе не стану.
Чувства светлой краской опишу.
Мысль пьянит. А я глупею спьяну.
К счастью ошалелая спешу.

Праздник, новый год, застолье, елка...
И подарки, мелочь - пустячки.
Я тебя ждала так долго-долго.
Не поверишь? Так  сними очки.

Видишь, я счастливая такая!
Притворись, что тоже меня ждал.
Я себе сегодня потакаю.
Гороскоп мне счастье обещал...

А давай начнем,  пусть театрально.
И Любовь придет,придет реально.


Рецензии
Люда, очень трогательно! В слове тебЯ исправьте буковку, ошиблись Е.

С теплом, Ирина.

Ирина Левенцова   18.01.2012 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Ах, какая я растяпа,проглядела ошибку, уже исправила.

Людмила Колобанова   18.01.2012 22:03   Заявить о нарушении