***

В моей душе царит любовь
И радость и сомненья.
И мысли в голове в разброс,
Потери и везенья.
Я рада ,что в моей судьбе
Есть ты ,другого мне не надо.
Я счастлива,поверь же мне
Ведь ты со мною рядом!


Рецензии