Ангел хранитель

Я взываю к тебе ангел хранитель,
Моей тихой спокойной души,
Ты мой верный надежный спаситель,
Я прошу тебя, мне помоги.

Ты оставь мое бренное тело
На поруки коварной судьбе.
Улетай, оставляй меня смело
Я буду вспоминать о тебе.

Ты лети к моей милой на плечи,
Защити от не нужных проблем
Чтоб  не меркли дрожащие свечи,
Что бы мир был похож на Эдем.

Сохрани от ненужного слова,
Сбереги от ненужных шагов,
Дай защиту надежного крова,
Не оставить поспешных следов.

Ты люби ее больше свободы
И храни, как меня не хранил.
Мне плевать на капризы погоды
Ты же знаешь, я ее не забыл.

Но, а я, как-нибудь, черт со мною,
Моя жизнь не стоит жизни ее.
Не наполнить мне сердце иною,
Будет нужно, я умру за нее.


Рецензии