Странник

Я странник. Я хожу по миру,
Ищу доверчивых людей.
Лишь им могу доверить лиру –
Весь инструмент души моей.

Излить себя хочу я песней,
Такой, чтоб за душу брала.
Наверно, станет жизнь чудесней,
И меньше в мире будет  зла!

 


Рецензии