Зима. Ночь

Уличное небо накрыто    звездной ночью
Луна взошла над горой    тайной волчьей
И шла зима растворяясь снегом
И я кричал выжимая эхо
И шла зима растворяясь снегом
И я кричал выжимая эхо
Убив свое же альтер эго

Луна освещала землю    сон стал былью
Заменили солнце   звездной пылью
И свет горит в далеком окне
И снова я не рад зиме
И свет горит в далеком окне
И снова я не рад зиме
И вновь тоскую по весне

Я прохожу по по постам   диких пеплом
Я ушел вникуда   вместе с летом
Но вскоре вернусь черной пеленой
И поведу вас за собой
Но вскоре вернусь черной пеленой
И поведу вас за собой
Но вскоре вернусь черной пеленой
И поведу вас за собой
Но вскоре вернусь черной пеленой
И поведу вас за собой


И забуду про все


Рецензии