***

Поцелуй меня скорее
И покрепче обними
Нет прекрасней и милее
Отношений и любви!
Когда ты со мною рядом
В душе тихо и тепло,
Мне хватает только взгляда
И становится легко.
Когда ты меня целуешь
На душе цветут цветы,
Ну а если ты ревнуешь
Я скажу:Мне нужен ты!


Рецензии