Дураки

Не молчи,  убей, ударь, кричи,
                не молчи.
Я не выдержу жаркие слезы твои,
                гони
Как не нужного пса по улицам грез.
                Всерьез.
Будь со мной, крикни – «Убью!!!».
                Я люблю.

Пусть забуду я город, и где был твой дом.
                Потом.
Сколько б дней не прошло, я найду тебя случайно,
                ничайно
На перекрестке дорог ведущих из Рима,
                мимо.
Я оставлю себя на твоем окне,
                в стекле.

Я открою, войду, и сниму на пороге разлуку, 
                – скуку.
Ты будешь молча сидеть, закрыв руками глаза,
                у окна.
- Здравствуй, - скажу шепотом будто стесняясь,
                извиняясь
- Я вернулся, - помнишь, ты мне слово дала,
               
                ждала.
Ты опустишь ладони и обнимешь меня взглядом
                – ядом.
Улыбнешься, страданий не покажешь...
                скажешь,
- Где же ты раньше был, я устала по ночам тебя звать,
                ждать
- Хочешь, я налью тебе чаю... – и снова простишь,
                молчишь.

Не молчи, убей, ударь, кричи,
                не молчи.
Я не выдержу этот шепот злой тишины.
                Гони.
Как не нужного пса от нервов своих
                больных.
Мы так любим друг друга, нам это с руки
                – Дураки. 


Рецензии