Ответ читателю

   Где твои крылья, которые нравились мне.(с)


  Где были крылья - остались раны.
  Добром пернатым листы кровавлю,
  Зелёнкой мажу и в йод макаю,
  А зашрамеют, как жить не знаю.

  Уж лучше строчно, да по-пластунски,
  Чем стлать сонетом по"крышам" гулким.
  Боятся хищных, но бить, при этом,
  Разумным матом дурных эстетов.

  И гвозди даже, купил на случай,
  А остальное...? - да, я везучий.
  Но вдруг гангрена - язык отрежут,
  Так запальцую, слюной обвешу.

  Да были б руки, да ноги в счёте,
  Прицеп с тележкой добра в зачёте,
  И хай с ним, с небом - пусть голубое,
  Такой оттенок - больных изгоев.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.