24 часа из жизни женщины

И только когда крупье закрывает спиной вход,
И бьется в конвульсиях беззащитная фишка,
Понимаешь, как важен был список твоих бывших свобод,
И какой бесполезной оказалась беспечная модная стрижка

И когда женщина в дорогом и светском пальто
Замирает от страха запуганной мышкой,
Ты, глупый мальчишка, пускаешь в ход свое мраморное лицо,
Становясь в желудке игорных домой беспризорной отрыжкой!


Рецензии