Да

Рецензия на «Да!» (Оксана Чиповская)

В пустыне безнадежно скучной,
Где лишь верблюдов тянется тропа,
Промчалось- "Да!", кометой благозвучной,
А вслед за ним- ревущая толпа.

И лишь, на очень древнем баобабе,
Невозмутимо потирая зад,
Гиббоны знали цену всякой бабе
И не хотели Рай менять на Ад.


Рецензии